17 Février 2017
bonsoir,
mon fils me réclame un croissant,
n'ayant pas de croissant sous la main,
je lui propose d'en acheter le lendemain,
rien n'y fait !!
et là, c'est le drame,
qu'à cela ne tienne,
tu veux un croissant, tu vas en avoir,
au saumon et jambon-gruyère.
ingrédients :
une pâte feuillettée,
du saumon,
du citron,
du jambon,
du gruyère,
tout ce que vous voulez mettre dedans....
prendre la pâte feuillettée,
la découper en 8-12-16 parts,
tout dépend de la grosseur que vous voulez donner à vos croissants....
garnir chaque portion,
rouler pour fermer le croissant,
badigeonner le croissant avec un oeuf battu,
mettre à cuire,
20 à 30 minutes à 180°
(cuisson à surveiller quand vous approchez des 20 minutes)
vous pouvez les servir à l'apéritif,
en les faisant petits,
en entrée, avec une salade,
en les faisant plus gros.